404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 職工之家 > 工會動態 >
正文

上海石化召開七屆職代會第二十五次聯席會議

2020-12-29 9:05:11
來源:
        日前,上海石化七屆職代會第二十五次聯席會議召開,審議表決通過《關於退休(內退)人員年度績效考核獎結算的補充規定》(以下簡稱《補充規定》),進一步完善退休(內退)員工年度績效考核獎的兑現方式,增強廣大員工對企業的認同感歸屬感。
    公司黨委副書記、紀委書記、工會主席馬延輝指出,年度績效考核獎結算是公司人力資源管理的重要內容之一,也是涉及每位職工的切身利益事項,他就審議《補充規定》提出三方面要求:
    要統一思想,充分認識《補充規定》是公司堅持以職工為中心發展思想的具體體現。公司研究制定《補充規定》,是堅持以職工為中心、維護職工權益的具體體現,反映了公司解決職工利益訴求的決心與魄力,具有導向性和可操作性。
    要提高站位,充分認識《補充規定》是促進企業高質量發展的迫切需要。制定《補充規定》就是希望增強退休人員的幸福感、獲得感和歸屬感,讓廣大職工能在退休後更加支持企業的發展,在“環評公參”等活動中發揮積極作用,推動公司的高質量發展。
    要抓緊實施《補充規定》。各位代表要協同本單位相關部門做好宣傳解釋工作,讓廣大職工更好地理解《補充規定》的出台背景和具體內容,切實發揮好職工代表的應有作用,把好事辦好,確保退休(內退)人員年度績效考核獎結算的平穩推進。
    會上,人力資源部相關負責人就《補充規定》的出台背景及代表預審意見的處理情況作了説明。
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: