404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

政企攜手齊努力 退休人員檔案社會化實現第一階段目標

2020-12-10 9:55:18
來源: 20

        中國船舶集團旗下上海江南造船廠有限公司根據國務院的統一部署,按照集團公司的要求,認真抓好退休人員檔案社會化移交工作。

面對人員數量大,情況複雜的困難局面,上海江南及時與寶山區人社局就業促進中心取得聯繫,並得到了其大力指導和支持,在計劃時間內,實現了8646份退休人員檔案規範化整理和移交工作。在地區內率先完成任務。

11月3日下午13:30,上海江南公司副總經理關國紅專程帶隊前往寶山區人社局,代表上海江南向寶山人社局就業促進中心送上了“高效辦事暖人心,優質服務顯真情”的錦旗,感謝寶山人社局就業促進中心在公司退休人員社會化檔案移交工作中給予的大力支持和幫助指導。                        (崔勝利文/攝)

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: